Gastronomie

Bar und Catering

Unsere Bar mit Getränken und Snacks ist vor und nach den Konzerten sowie in den Pausen für Sie geöffnet.
Sie können sich außerdem täglich vor den Konzerten ab 18.30 Uhr mit einem kleinen feinen Menu aus dem Hause Löseke stärken. Gerne dürfen Sie sich auch in Gruppen dazu anmelden. Hierzu bitten wir bis spätestens einen Tag vorher um Reservierung: 

Telefonisch unter 05274-952094 oder per e-mail an info@voices-holzhausen.de.

Samstag, 8. Juli

Eröffnung
Wienerküche zu Schuberts Zeiten

Weiße und rote Fischklöße in Dillsauce mit Flusskrebsen, Schmorgurken und Nudeln

Bollen vom Lohfeldener Brathändl in eigener Sauce auf Kartoffelgulasch

Papriziertes Saftgulasch vom Rind mit frischen Schwammerln und Peterlekrumbeeren

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen ein große Salatauswahl

Eistorte nach Habsburger Art

20 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Sonntag, 9. Juli

Nach der Liedermatinee
mit Maria Hilmes, Tibor Reman und Günther Albers

Schaumsüppchen von Pfifferlingen mit eigener Einlage und Croutons

Lachsquiche mit grünem Spargel und jungem Lauch

Ohne Anmeldung

Montag, 10. Juli

Vor dem Balladenabend
mit Sebastian Noack und Manuel Lange

Gebratenes Schweinerückensteak mit Parmaschinken, Salbei und Zitrone in Marsalasauce auf Ratatouille und Röstkartoffeln

Zartbittere Schokoladenmousse mit Kirschen und Vanillesauce

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Dienstag, 11. Juli

Vor dem Kammermusik-Abend
mit dem Sheridan Ensemble

Gefüllte Poulardenbrust mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce mit gebratenem Zucchinigemüse und Nudeln 

Hausgemachtes Vanilleeis mit Erdbeeren und Butterstreuseln

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Mittwoch, 12. Juli

Vor dem Musikkabarett
mit Tina Teubner und Ben Süverkrüp

Pochierter Lachs in Kressesauce mit Wurzelgemüse auf Blattspinat und buntem Gemüsereis

Zitronencreme mit Himbeeren und Sauerrahm

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Donnerstag, 13. Juli

Vor dem Liederabend
mit Stephanie Pfeffer und Jens Fuhr

Gemischter Blattsalat mit buntem Gemüse, Nüssen, gebratenem Hühnchen und Brot

Hausgemachtes Vanilleeis mit Erdbeeren und Butterstreuseln

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Freitag, 14. Juli

Vor dem A Capella-Abend
mit Klangbezirk

Gratinierter Lachs mit Zitronen-Kräuterkruste mit Weißweinsauce auf Wurzelgemüse und Bachkresserisotto

Zartbittere Schokoladenmousse mit Kirschen

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Samstag, 15. Juli

Vor der Revue
mit Nora Friedrichs und Michael Porter

Gebratenes Schweinerückensteak mit Pilzen in Rahm auf jahreszeitlichem Gemüse und Kartoffel-Schnittlauch-Küchlein

Zitronencreme mit Himbeeren und Sauerrahm

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Sonntag, 16. Juli

In der Pause der Barockmatinee
mit Juris Teichmanis

Leipziger Sonntagsbraten: Geschmorter Rinderbraten in Rotweinsauce mit Champignons, gemischtem Sommergemüse und Kartoffelkräutercreme

Topfenmousse mit Aprikosen und Johannisbeersorbet

Das Mittagessen ist in der Eintrittskarte für die Barockmatinee enthalten.