Gastronomie

Bar und Catering

Unsere Bar mit Getränken und Snacks ist vor und nach den Konzerten sowie in den Pausen für Sie geöffnet.
Sie können sich außerdem täglich vor den Konzerten ab 18.00 Uhr mit einem kleinen feinen Menu aus dem Hause Löseke stärken, das vom Büffet serviert wird. Gerne dürfen Sie sich auch in Gruppen dazu anmelden. Eine gleichwertige Änderung der Speisefolge ist vorbehalten.

Zu allen Menüs bitten wir bis spätestens einen Tag vorher um Reservierung: 
Telefonisch unter 05274-952094 oder per e-mail an info@voices-holzhausen.de.

Menus

Samstag, 6. Juli

Eröffnungsbuffet

Pochierter Zander in Krustentiersauce 
mit Flusskrebsen, Kresse, buntem Mangold und Reis

Roulade vom Maishuhn gefüllt mit Kräutern und Speck
mit Pfifferlingen in Rahmsauce auf gemischtem Sommergemüse und Bandnudeln

Rinderschmorsteak in Rotweinssauce mit Sauerrahm, Kapern und Gemüsestreifen
auf Paprika-Spitzkraut und Kartoffel-Bärlauch-Püree

Dessert vom Büfett
Schokoladeneis mit Minze und Himbeeren
Topfenschaum mit Aprikosen und Johannisbeeren
Crème Caramel mit gemischten Beeren

23 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung
Um 17.30 Uhr

Sonntag, 7. Juli

Nach der Barockmatinee
mit dem Trio Extempore 

Schaumsüppchen von Pfifferlingen mit eigener Einlage und Croutons

Lachs-Quiche mit grünem Spargel und jungem Lauch 

Kaffee und Kuchen

Ohne Anmeldung
Ab 14.00 Uhr

Montag, 8. Juli

Vor dem Klavierabend
mit Minsoo Hong

Gebratene Maispoularden-Supreme mit Estragonrahmsauce
auf Pfifferlingsrisotto und jungem Lauch

Buttermilch-Panna cotta mit Passionsfrucht und Aprikosen

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung
Ab 18.00 Uhr

Dienstag, 9. Juli

Vor Schauspiel und Kammermusik
mit Judith Mauthe und Stefan Liebermann

Pochierter Norweger Farmlachs mit Kressesauce
auf Blattspinat und buntem Reis

Hausgemachtes Vanilleeis mit Roter Grütze und Streuseln

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung
Ab 18.00 Uhr

Mittwoch, 10. Juli

Vor dem Musikalischen Kabarett
mit Pago Balke und den Zollhausboys

Geschmortes Rindergulasch auf orientalische Art mit Aubergine und Couscous

Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeeren und Amarettini

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung
Ab 18.00 Uhr

Donnerstag, 11. Juli

Vor dem Liederabend
mit Martin Berner und Manuel Lange

Gebratene Maispoularden-Supreme mit Spinat und Ricotta gefüllt in Paprikasauce
auf gegrilltem Gemüse und Bandnudeln

Buttermilch-Panna cotta mit Passionsfrucht-Aprikosen

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung
Ab 18.00 Uhr

Freitag, 12. Juli

Vor dem A Capella - Abend
mit der Vokalband UNDUZO

Pochierter Lachs in Dillsauce
mit Schmorgurken, Tomaten und Kartoffelstampf

Hausgemachtes Vanilleeis mit Roter Grütze und Streuseln

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung
Ab 18.00 Uhr

Samstag, 13. Juli

Vor der Operettengala
mit Stephanie Pfeffer, Leonore von Falkenhausen
und Andreas Post 

Geschmortes Rind mit Tomaten und Rotwein,
Zitronengremolata, Bohnengemüse und Polenta

Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeeren und Amarettini

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung
Ab 18.00 Uhr

Sonntag, 14. Juli

Nach der Jazz- und Popmatinee
mit Vocal Recall

Schaumsüppchen von Pfifferlingen mit eigener Einlage und Croutons

Lachs-Quiche mit grünem Spargel und jungem Lauch

Kaffee und Kuchen

Ohne Anmeldung
Ab 14.00 Uhr

Vegetarisches Menü

An allen Tagen außer Samstag, den 6.7. 

Hausgemachte Semmelknödelscheiben mit Waldpilzen
in Rahm, Tomaten, Schnittlauch und Ruccola

Tagesdessert

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung