Gastronomie

Bar und Catering

Unsere Bar mit Getränken und Snacks ist vor und nach den Konzerten sowie in den Pausen für Sie geöffnet.
Sie können sich außerdem täglich vor den Konzerten um 18.30 Uhr mit einem kleinen feinen Menu aus dem Hause Löseke stärken, das vom Büffet serviert wird. Gerne dürfen Sie sich auch in Gruppen dazu anmelden. Eine gleichwertige Änderung der Speisefolge ist vorbehalten.

Zu allen Menüs bitten wir bis spätestens einen Tag vorher um Reservierung: 
Telefonisch unter 05274-952094 oder per e-mail an info@voices-holzhausen.de.

Samstag, 7. Juli

Eröffnungsbuffett, 17.30 Uhr

Gemischte Fische in Krustentiersauce 
mit geschmortem Orangen-Safran-Fenchel und grünen Nudeln

Coq au Vin von der Mastpoularde mit Speck und Rotwein 
auf gemischtem Wurzelgemüse und orientalischem Couscous

Geschmorter Braten vom Steinheimer Lamm
mit eigener Sauce auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

Quarkspeise mit Aprikose und Johannisbeeren

Weißes Schokoladenmousse mit Himbeermark und Knusperstreuseln

Bittermandel-Panna-Cotta mit Pfirsich und Amarettinis

20 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Sonntag, 8. Juli

Nach der Barockmatinee
mit dem Ensemble Music for a French Mistress

Schaumsüppchen von Pfifferlingen mit eigener Einlage und Croutons

Lachsquiche mit grünem Spargel und jungem Lauch 

Kaffee und Kuchen

Ohne Anmeldung

Montag, 9. Juli

Vor dem Classical Pop-Abend
mit dem Trio Panama Hat Trick

Pochierter Lachs in Kressesauce
mit Wurzelgemüse, Blattspinat und buntem Reis

Hausgemachtes Vanilleeis mit Erdbeeren und Butterstreuseln

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Dienstag, 10. Juli

Vor dem Liederabend
mit Trine Bastrup-Møller und Johannes Mannov

Geschmortes Steinheimer Lammragout in eigener Sauce
mit gemischtem Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln

Zitronencreme mit Himbeeren und Sauerrahm

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Mittwoch, 11. Juli

Vor dem Duettabend
mit Leonore von Falkenhausen und Andreas Post

Gebratene Poulardenbrust in Kräuterjus
auf gegrilltem, mediterranem Gemüse und Kartoffelgnocchis

Creme Patisserie mit Himbeeren und karamellisiertem Blätterteig

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Donnerstag, 12. Juli

Vor dem Musikalischen Kabarett
mit Tina Teubner

Gebratene Lammbulette mit Pfeffersauce
auf Spitzkohlgemüse und Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

Hausgemachtes Vanilleeis mit Erdbeeren und Butterstreuseln

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Freitag, 13. Juli

Vor dem Jazz und Pop-Abend
mit dem Duo Le Bang Bang

Gratinierter Lachs mit Zitronen-Kräuterkruste mit Weißweinsauce 
auf Mangold und Bandnudeln

Zitronencreme mit Himbeeren und Sauerrahm

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Samstag, 14. Juli

Vor dem Liederabend
mit Benjamin Appl und James Baillieu

Gebratene Poularde mit Estragonrahmsauce
auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse und Pfifferlingsrisotto

Creme Patisserie mit Himbeeren und karamellisiertem Blätterteig

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung

Sonntag, 15. Juli

Nach der Tangomatinee
mit Cornelia Salje, Marcelo Nisinman und Alfredo Perl

Schaumsüppchen von Pfifferlingen mit eigener Einlage und Croutons

Lachsquiche mit grünem Spargel und jungem Lauch 

Kaffee und Kuchen

Ohne Anmeldung

Vegetarisches Menü

An allen Tagen 
Außer Sonntag, den 8.7. und Samstag, den 14.7.

Hausgemachte Ricottaravioli mit Salbeibutter, Spinat und Kirschtomaten

Tagesdessert

18 € pro Person, nur nach vorheriger Anmeldung